Узкий круг, но мы всегда рады новым, молодым и интересным людям!!!!Форум...чат!!!! Все для вас!!!

Узкий круг...интересных людей!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брем Стокер

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Классика не обсуждается! Просто делимся впечатлениями! 8-)

0

2

Удалось ли кому-нибудь прочитать что-то кроме знаменитого ДРАКУЛЫ?

0

3

Я даже и дракулу не прочитал.
В наше время мало кто читает! :-D
Легче посмотреть.....
А читать...эт у кого куча свободного времени. :-D

0

4

А вот и не правда! Сейчас читают и многие!!!! Даже так сказать плохие парниши, уж можешь ме поверить!!!! Не все правда об этом говорят!!!! А фильмы часто гораздо хуже книг!!! Если не веришь могу дать ссылочку на один сайт, там ты убедишься в обратном!!!!:)

0

5

С невестой не спорю....
Я согласен.
И во многих фильмах по книгам половины нет того что там написано...
Я знаю люди говорят,что книгу интерестней читать....
Но у кого есть время. :)
Много кто не читает их из-за нехватки времени. . .

0

6

ты знаешь, было так что и времени нет, а читать охото, приходилось как-то выкручиваться)) Вот за месяц практически "проглотила" книгу объемом больше 1000 страниц:) потому что нравилось:)

0

7

В школьные годы я хотел прочитать "талисман мумии" вроде так называеться этот рассказ))но увы не прочитал. . .

0

8

у-д-@-в написал(а):

В школьные годы я хотел прочитать "талисман мумии" вроде так называеться этот рассказ))но увы не прочитал. . .

а я прочитала, наткнулась случайно и знаешь понравилось, не так хорошо как Дракула, но все же...вообще если бы Стокер был жив я бы захотела с ним познакомиться!!!! Судя по его книгами это был невероятно благородный человек!!!! Я сейча таких не встречала!!!))

0

9

А я?Я ведь лудче собаки...

0

10

у-д-@-в написал(а):

А я?Я ведь лудче собаки...

Само собой лучше:):):):) :flag:

0