Узкий круг, но мы всегда рады новым, молодым и интересным людям!!!!Форум...чат!!!! Все для вас!!!

Узкий круг...интересных людей!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Узкий круг...интересных людей!!!! » Поход в кино... » Сериалы...Ваше отношение к ним...И все о них

Сериалы...Ваше отношение к ним...И все о них

Сообщений 1 страница 10 из 27

Опрос

Ваше отноешение к сериалам?
Люблю сериалы

0% - 0
Фу...Бред...Скоро телек разобью

28% - 2
Бывает смотрю

71% - 5
Голосов: 7

1

Хочу узнать ваше мнение на эту тему...

0

2

Ну ты придумал какую тему создать :D Сериалы смотрю, но не все в подряд. На данный момент смотрю сериал "Громовы" жизненный такой...

0

3

Гг...Меня они бесят. . .Особенно когда идет хороший фильм и мама смотрит сериал!

0

4

Меня тоже это бесит когда с мамой приходится смотреть ее сериалы. Но я думаю ты смотрел сериал "Боец", "Побег из тюрьмы", "Солдаты"(первую часть по любому смотрел), "Кедеты" еще некоторые смотрят :D Вообщем я уверен что если бы щел интересный сериал который тебе понравился ты бы его смотрел( конечно не с таким интузиазмом как мама но все же). Разве я неправ? :glasses:

0

5

Гг...Свыше перечисленого я смотрел только "боец"...А так я еще смотрел "ГЕРОИ"

0

6

Хм...бывает смотрю сериалы))) правда через серию)))

0

7

Гг...Смотри,затянит))

0

8

Больше, чем инет точно не затянет!!

0

9

у-д-@-в написал(а):

Гг...Свыше перечисленого я смотрел только "боец"...А так я еще смотрел "ГЕРОИ"

Говоришь не любишь сериалы смотреть? :D  Вот тебе и ответ на свой же вопрос. Так что никуда мы от них не денемся :)

0

10

Гг...Это не совсем то о чем я хотел поговорить

0

Вы здесь » Узкий круг...интересных людей!!!! » Поход в кино... » Сериалы...Ваше отношение к ним...И все о них