Узкий круг, но мы всегда рады новым, молодым и интересным людям!!!!Форум...чат!!!! Все для вас!!!

Узкий круг...интересных людей!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Узкий круг...интересных людей!!!! » Черный цвет мне к лицу!? » Кем ты станешь в параллельной вселенной?

Кем ты станешь в параллельной вселенной?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Представь, что завтрашний утренний будильник окажется криком неизвестного животного. А твоя привычная кровать станет ярко-желтым мхом. Одним словом ты проснешься в совершенно другом мире, освободившись от устоев и повседневных привычек.

Переходите на http://www.carnage.ru/quiz/index.php и пишите сюда ответы!

Отредактировано Alex (2008-05-03 19:24:45)

0

2

Ты избрал путь воина Света.

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.

0

3

ААААА! Админка, каюсь, я профтыкал! Удали эту тему!

0

4

Я прошла тест! Вот результат - БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!!  :playful:

Ты - головная боль для любого противника.

Твои действия не предсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов - воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой улиц. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях.

0

Вы здесь » Узкий круг...интересных людей!!!! » Черный цвет мне к лицу!? » Кем ты станешь в параллельной вселенной?