Узкий круг, но мы всегда рады новым, молодым и интересным людям!!!!Форум...чат!!!! Все для вас!!!

Узкий круг...интересных людей!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Узкий круг...интересных людей!!!! » Флуд » ИЗМЕНА наших любимых!

ИЗМЕНА наших любимых!

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

MC написал(а):

Хотя тоже сложно сказать, если бы я  был  по уши в нёё влюблён.. то может и простил..

Предположим, что ты ей простил! И как ты после этого представляеш себе ваши дальнейшие отношения? Тебе будет нормально после этого ложиться с ней в постель? :question:

0

32

LADY написал(а):

И как ты после этого представляеш себе ваши дальнейшие отношения?

Я же говорю сложно судить  всё зависит   какая это девушка…

Может вы в тт вечер сильно поругались, она написалась.. другой воспользовался моментом  итд 
Но она на самом деле пушистая  и нежная добрая девушка.. просто так сложились обстоятельства…
“Если человек споткнулся и хочет подняться то ему нужно помочь встать”
А не опускать его ещё ниже.

А если девушка привыкла подниматься и падать…то это ну.. вообщем это уже немного на другую тему.. Я бы продолжал вести дискуссию на эту тему но тут немножечко другая тема.

0

33

Кошмар! Почитал я всё это и хочу сказать что вы все пытаетесь оветитьна риторический вопрос!

MC написал(а):

Понимаешь в данной ситуации, что бы правильно ответить в нёё надо попасть

Правильно сказано!

0

34

MC написал(а):

но тут немножечко другая тема.

Какая тема? Что-то интересненькое? :question:

0

35

Alex написал(а):

Кошмар! Почитал я всё это и хочу сказать что вы все пытаетесь оветитьна риторический вопрос!

Ничего кошмарного! Каждый разсуждает исходя из собственного опыта либо убеждений и принципов! :jumping:

0

36

LADY написал(а):

Каждый разсуждает исходя из собственного опыта либо убеждений и принципов!

Опыта достаточно и после долгих размышлений на эту тему я и пришел к такому выводу. Ответа в чистом виде на этот вопрос не существует!

0

37

Alex написал(а):

Опыта достаточно и после долгих размышлений на эту тему я и пришел к такому выводу. Ответа в чистом виде на этот вопрос не существует!

Ответ у каждого свой, а у кого-то он и отсутствует! Это дело лично каждого!
Сколько людей столько же и мнений! Ты считаешь так, а кто-то иначе, но ведь это же не значит, что кто-то из вас не прав! Просто каждый имеет право иметь свое мнение и свободно его высказывать! :glasses:

0

38

Ну что ребятки продолжаем признаваться кто изменял или может сейчас изменяет своим любимым?! И как вам после этого?!  :idea:

0

39

Не умею изменять и учиться не буду, если мне надоедает человек и хочется сходить налево, то лучше расстаться, но не обманывать!!!!!!!!

0

40

Роуан написал(а):

Не умею изменять и учиться не буду, если мне надоедает человек и хочется сходить налево, то лучше расстаться, но не обманывать!!!!!!!!

Да верно  но иногда знакомятся просто  девушки с парнями или парни с девушками  и прост о, просто остаются друзьями.
Ну там чисто случайно  в какой-то обстановке в городе познакомились .
Вы же не стане говорить нет не т а вдруг мой парень поймёт меня не правильно я не буду с вами общаться  или наоборот девушка поймёт не правильно

0

Вы здесь » Узкий круг...интересных людей!!!! » Флуд » ИЗМЕНА наших любимых!