Хотя тоже сложно сказать, если бы я был по уши в нёё влюблён.. то может и простил..
Предположим, что ты ей простил! И как ты после этого представляеш себе ваши дальнейшие отношения? Тебе будет нормально после этого ложиться с ней в постель?
Узкий круг...интересных людей!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Узкий круг...интересных людей!!!! » Флуд » ИЗМЕНА наших любимых!
Хотя тоже сложно сказать, если бы я был по уши в нёё влюблён.. то может и простил..
Предположим, что ты ей простил! И как ты после этого представляеш себе ваши дальнейшие отношения? Тебе будет нормально после этого ложиться с ней в постель?
И как ты после этого представляеш себе ваши дальнейшие отношения?
Я же говорю сложно судить всё зависит какая это девушка…
Может вы в тт вечер сильно поругались, она написалась.. другой воспользовался моментом итд
Но она на самом деле пушистая и нежная добрая девушка.. просто так сложились обстоятельства…
“Если человек споткнулся и хочет подняться то ему нужно помочь встать”
А не опускать его ещё ниже.
А если девушка привыкла подниматься и падать…то это ну.. вообщем это уже немного на другую тему.. Я бы продолжал вести дискуссию на эту тему но тут немножечко другая тема.
Кошмар! Почитал я всё это и хочу сказать что вы все пытаетесь оветитьна риторический вопрос!
Понимаешь в данной ситуации, что бы правильно ответить в нёё надо попасть
Правильно сказано!
но тут немножечко другая тема.
Какая тема? Что-то интересненькое?
Кошмар! Почитал я всё это и хочу сказать что вы все пытаетесь оветитьна риторический вопрос!
Ничего кошмарного! Каждый разсуждает исходя из собственного опыта либо убеждений и принципов!
Каждый разсуждает исходя из собственного опыта либо убеждений и принципов!
Опыта достаточно и после долгих размышлений на эту тему я и пришел к такому выводу. Ответа в чистом виде на этот вопрос не существует!
Опыта достаточно и после долгих размышлений на эту тему я и пришел к такому выводу. Ответа в чистом виде на этот вопрос не существует!
Ответ у каждого свой, а у кого-то он и отсутствует! Это дело лично каждого!
Сколько людей столько же и мнений! Ты считаешь так, а кто-то иначе, но ведь это же не значит, что кто-то из вас не прав! Просто каждый имеет право иметь свое мнение и свободно его высказывать!
Ну что ребятки продолжаем признаваться кто изменял или может сейчас изменяет своим любимым?! И как вам после этого?!
Не умею изменять и учиться не буду, если мне надоедает человек и хочется сходить налево, то лучше расстаться, но не обманывать!!!!!!!!
Не умею изменять и учиться не буду, если мне надоедает человек и хочется сходить налево, то лучше расстаться, но не обманывать!!!!!!!!
Да верно но иногда знакомятся просто девушки с парнями или парни с девушками и прост о, просто остаются друзьями.
Ну там чисто случайно в какой-то обстановке в городе познакомились .
Вы же не стане говорить нет не т а вдруг мой парень поймёт меня не правильно я не буду с вами общаться или наоборот девушка поймёт не правильно
Вы здесь » Узкий круг...интересных людей!!!! » Флуд » ИЗМЕНА наших любимых!