Узкий круг, но мы всегда рады новым, молодым и интересным людям!!!!Форум...чат!!!! Все для вас!!!

Узкий круг...интересных людей!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Узкий круг...интересных людей!!!! » Флуд » Любовь с первого взгляда...

Любовь с первого взгляда...

Сообщений 61 страница 70 из 119

61

Роуан написал(а):

Все просто....мы расстались....

А может вы еще помиритесь?!

0

62

LADY написал(а):

Солнышко не переживай! Понимаю, что это трудно! Но я уверена что у тебя все будет хорошо!!!

Спасибо, я тоже это знаю, и не факт что мы навсегда разошлись, остались добрыми друзьями....и вообще все так странно...ну да ладно жизнь не заканчивается...просто надо пережить....

0

63

LADY написал(а):

А может вы еще помиритесь?!

Сейчас я этого очень хочу....)

0

64

Роуан написал(а):

Спасибо, я тоже это знаю, и не факт что мы навсегда разошлись, остались добрыми друзьями....и вообще все так странно...ну да ладно жизнь не заканчивается...просто надо пережить....

Умничка!!! Не вешать нос "ГАРДЕМАРИНЫ"!!!   :flag:

0

65

Роуан написал(а):

Сейчас я этого очень хочу....)

Маська, так подумай что можно предпринять чтоб помириться!!!

0

66

LADY написал(а):

Маська, так подумай что можно предпринять чтоб помириться!!!

в том то и дело что мы не поссорились ведь еще до того как встречаться год были хорошими и очень близкими друзьями....и сейчас ими остались, это была его просьба....но первое время договорились не звонить друг другу...короче если хочешь поговорить об этом пиши в личку, а то это не для всех уже :'(

0

67

Смотри в личку!

0

68

Роуан написал(а):

Все просто....мы расстались....

Зайка, моя!!! Не расстраивайся!!!! Ты ж у меня умничка!!

0

69

ГЕРА написал(а):

Зайка, моя!!! Не расстраивайся!!!! Ты ж у меня умничка!!

Все будет ок! наверное.....

0

70

Та не наверное, а будет!!!!! Ясно???

0

Вы здесь » Узкий круг...интересных людей!!!! » Флуд » Любовь с первого взгляда...