Узкий круг, но мы всегда рады новым, молодым и интересным людям!!!!Форум...чат!!!! Все для вас!!!

Узкий круг...интересных людей!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Узкий круг...интересных людей!!!! » Флуд » Любовь с первого взгляда...

Любовь с первого взгляда...

Сообщений 51 страница 60 из 119

51

Роуан написал(а):

если свободна то не оч красива значит)))

Неправильный стереотип.
Ты хочешь сказать если девушка без парня  т она страшная????( ДЕВУШЕК НЕ БЫВАЕТ СТРАШНЫХ)   каждая красива по своему, душой, телом, лицом.. итд
Или ты  хочешь сказать если внешне красива то должна быть с парнем , не важно с каким , но главное  статус  “Я с парнем”

PS: Не логично

0

52

Не, это ты не логично рассуждаешь))) если девушка молода красива интересна, то ей не сложно найти себе парня!

0

53

Роуан написал(а):

Не, это ты не логично рассуждаешь))) если девушка молода красива интересна, то ей не сложно найти себе парня

Сложно......

0

54

Ребятки, я с вами не соглашусь! Красивой девушке конечно уделяется огромное внимание от мужчин, но вот то что ей трудно найти свою половинку это факт!!! Большинство поклонников в первую очередь смотрят на девушку как на красивую картинку а это ужасно РАЗДРАЖАЕТ!!!

0

55

Роуан написал(а):

Не, это ты не логично рассуждаешь))) если девушка молода красива интересна, то ей не сложно найти себе парня!

Ту дело не в том сложно или не сложно..
Дело в самой девушки.
Знаешь я привык говорить прямо.. Даже если это и грубо
Легко, моментально себе  находят  девушки парней…если девушка…. ну как бы помягче сказать….ну скажем лёгкого поведения..( ну есть другой синоним.. но его опустим, что бы не быть сильно грубым).
Красивых, молодых, интересных девушек., добиваться надо.

0

56

MC написал(а):

Красивых, молодых, интересных девушек., добиваться надо.

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100% :flag:

0

57

А мне вот не пришлось ждать завтрашнего дня...

0

58

Роуан написал(а):

А мне вот не пришлось ждать завтрашнего дня...

С этого места поподробней!  :writing:

0

59

Все просто....мы расстались.... :'(

0

60

Солнышко не переживай! Понимаю, что это трудно! Но я уверена что у тебя все будет хорошо!!!   :surprise:

0

Вы здесь » Узкий круг...интересных людей!!!! » Флуд » Любовь с первого взгляда...